•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008463667/2016-00014 主题分类:动态\ 发布机构:李家乡
    发布日期: 2016-07-18 文    号: 关 键 词:征兵
     
     
    李家乡积极开展夏季征兵工作
      
    李家乡积极开展夏季征兵工作  
    自征兵工作开展以来,李家乡统筹兼顾、周密计划、全方位多层次抓好夏季征兵工作,把贯彻精神、强化保障、广泛宣传等工作落到实处,全乡适龄青年积极踊跃报名参军,征兵形势一片大好。

      一是抓好征兵精神传达。根据上级部门的要求,按照今夏征兵日程规划,李家乡及时召开征兵工作部署会议,传达了上级部门征兵工作会议精神,认真学习贯彻落实。

      二是强化领导组织保障。针对广大适龄青年外出务工的特点,李家乡成立了人武部部长、人武干事为领导的征兵机构,强化组织结构,细化组织分工,为顺利完成夏季征兵工作提供强大的组织保障。

      三是认真开展宣传动员。自征兵工作以来,李家乡采用会议、短信、宣传版面、宣传手册等方式,广泛宣传,加大征兵工作宣传力度,营造了良好的征兵氛围。
     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号