•   当前位置:基础分类/文件/政策文件
    索 引 号:451279549/2016-00057 主题分类:文件\ 发布机构:区煤炭工业管理局
    发布日期: 2016-07-12 文    号:广朝煤管[2016]41号 关 键 词:审查意见
     
     
    关于对广元市广能矿业集团德宇矿业有限公司(乌木沱煤矿)《重大灾害综合防治技术措施》的审查意见
      广朝煤管〔2016〕41号

      广元市朝天区煤炭工业管理局

      关于对广元市广能矿业集团德宇矿业有限公司(乌木沱煤矿)《重大灾害综合防治技术措施》的审查意见

      广元市广能矿业集团德宇矿业有限公司(乌木沱煤矿):

      按照市安监局《关于开展煤矿重大灾害防治有效防范重特大事故专题活动的通知》(广安监〔2016〕28号)要求,我局组织有关技术人员对你矿上报的《广元市广能矿业集团德宇矿业有限公司关于对乌木沱煤矿<重大灾害防治技术措施>的报告》(广能德矿〔2016〕34号)进行了审查。现提出如下意见:

      一、原则同意你矿上报的《重大灾害综合防治技术措施》(以下简称《防治措施》)。你矿要严格按照《防治措施》组织开展重大灾害防治。

      二、你矿要结合煤矿实际,根据防治效果等情况,不断修订完善综合防治措施。

      三、你矿要结合《四川省安全监管局 四川煤监局关于开展煤矿生产安全事故隐患排查治理长效机制建设专项活动通知》(川安监函〔2016〕14号)精神,统筹安排,建立完善灾害风险等级管控制度与隐患排查治理制度形成双重预防性工作机制。

      广元市朝天区煤炭工业管理局

      2016年7月12日
     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号