•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008462285/2016-00037 主题分类:动态\ 发布机构:区民政局
    发布日期: 2016-10-28 文    号: 关 键 词:民政
     
     
    区民政局倡导“五种风气”提升干部职工精气神
      近日,区民政局召开全区民政所长工作会议,会议要求要切实改进工作作风,提升服务水平,营造积极向上的工作氛围,倡导“五种风气”提升干部职工精气神。

      大力倡导勤于学习之风。会议要求党员干部要以只争朝夕的精神,围绕增强党性加强学习、围绕解放思想加强学习、围绕推动业务工作加强学习,做到内外兼修、学以致用,确保民政干部队伍整体素质能力得到提升。

      大力倡导开拓创新之风。会议要求党员干部要克服安于现状、不求进取的工作状态,发扬敢想敢干、敢闯敢试的大无畏精神,在工作中不断打造新亮点,创造新特色,实现新发展,确保民政干部队伍“精气神”得到提振。

      大力倡导热情服务之风。会议要求党员干部要切实改进服务态度,大力提升服务水平,要多深入基层了解实情,体察疾苦,多办顺应民意、化解民忧、为民谋利的实事,坚决杜绝“庸、懒、散、浮、拖”等不良现象的发生,确保群众满意度得到全面提升。

      大力倡导遵纪守法之风。会议要求党员干部要身体力行,率先垂范。自觉强化三种意识:法纪意识、自律意识、接受监督的意识,确保民政干部队伍修养境界得到提升。

      大力倡导团结和谐之风。会议要求党员干部要强化“一盘棋”的大局意识,坚持相互理解,团结协作,既要不断提高“能干事”的本领,也要培育“能共事”的品德,在工作中合心、合力、合拍,进一步提升民政队伍的凝聚力,推动全区民政工作再创佳绩,确保民政干部队伍整体战斗力得到提升。
     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号