•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008463624/2016-00058 主题分类:动态\ 发布机构:中子镇
    发布日期: 2016-12-27 文    号: 关 键 词:中子镇,项目建设
     
     
    中子镇:加快项目建设,投资实现稳定增长
      
    中子镇:加快项目建设,投资实现稳定增长


      中子镇始终把项目工作作为全镇工作重中之重,抓在手里。

      一是重点项目保障有力。带着政策解决征地难题、带着公正解决征地争议、带着感情解决群众困难,努力做好七盘关国际石材城、西成客专、中曾旅游环线扩建等事关全区“大建设”工作大局的重大项目建设征地、拆迁的服务保障工作。目前,七盘关国际石材城推进顺利,西成客专建设已基本结束,马头岩风电项目途径中子段道路扩宽工作11月初启动,已完成实物量调查摸底和扩征农户土地核实工作,现进展顺利。

      二是招商引资项目喜获丰收。全年新引、续建、在谈项目共10个,超额完成全年招商引资目标任务。目前高车村草食牲畜养殖正在建设圈舍,枣树村特色休闲农业开发项目项目资金已经到位正在搭建大棚;柏树村灵芝种植基地建设和中子月桂食品厂扩能技改,已完成全部投资并投入生产。中子机械修理、中子琉璃瓦厂扩能技改、中子石材雕刻加工和中子老牛坝特色农作物种植等续建项目投资力度加大,今年累计投入资金5850万元。

      三是基础设施建设项目取得新突破。精心谋划、系统编制、积极争取、认真实施了水土保持、土地整理、高标准稻田整理、食用菌基地打造等一批支撑中子长远发展的关键项目。年内打通小屯、南垭、印坪环线断头路4公里,拓宽泥结石道路6公里,硬化小屯至印坪道路16公里。
     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号