•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008463720/2017-00001 主题分类:动态\ 发布机构:陈家乡
    发布日期: 2017-01-21 文    号: 关 键 词:军烈属
     
     
    陈家乡召开2017年春节军烈属座谈会
      1月21日,陈家乡召开2017年春节军烈属座谈会。16名军烈属代表参加座谈。

      会上,乡组织委员、人武部长、副乡长刘东林同志代表乡党委政府向军烈属致以节日的祝贺与问候,为军人及其亲人对国防建设的支持、对陈家的发展所作出的贡献表达了衷心感谢和崇高敬意,并寄语军烈属们要继续发扬部队和军人的作风,一如既往支持陈家建设。随后,民政所工作人员就优抚人员等相关政策向与会人员进行了宣讲,并为军烈属代表发放了春节慰问品。

      会后,军烈属代表纷纷表示“感谢党和政府的关心关怀,会努力搞好生产,提高生活水平,不给党和政府添麻烦。”
     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号