•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008463536/2017-00100 主题分类:动态\ 发布机构:沙河镇
    发布日期: 2017-11-29 文    号: 关 键 词:唐家村新农村建设如火如荼
     
     
    沙河镇:唐家村新农村建设如火如荼,脱贫奔康成效明显
      为加快贫困村新农村建设,沙河镇把贫困村唐家村新农村建设作为脱贫奔康的重要内容推进实施,以此来有效改善贫困村的基础设施、生产条件和生活配套落后的现状,大大改变唐家村的村容村貌。

      10月中旬,沙河镇全面启动唐家村贫困村新村建设工作,立即成立以镇党委书记、镇长为组长,驻村领导为副组长,相关站办所人员为成员的新农村建设领导小组。领导小组深入贫困村新村点建设一线进行现场督导,并在资金、物资、人员的安排调配上予以倾斜,使新村建设各项工作有序推进。

      截止目前唐家村新农村建设任务过半,总体进度达到68%。旧房拆除工作已完成10户70%,勾檐座脊、刮白已完成120户65%,入户道路硬化率达77%以上。为了更好的助力唐家村脱贫奔康,唐家村将力争12月底完成新农村建设任务,为市林业工作现场会做准备。
     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号