•   当前位置:基础分类/其他/其他
    索 引 号:008462031/2018-00031 主题分类:其他\ 发布机构:区政府办
    发布日期: 2015-07-17 文    号: 关 键 词:外事侨务
     
     
    马来西亚得利集团在广元开展注册公司前期工作
      7月14日至16日,陕西侨联会副会长、马来西亚得利集团汉中市清洋水电有限公司董事长廖伟宏一行在市外侨办主任李芝文等的陪同下,赴中国工商银行广元分行、市商务局等相关单位部门就嘉陵江朝天段梯级电站项目开发公司注册前期准备工作进行对接。

    汉中市清洋水电有限公司是马来西亚得利集团在陕西省洋县注册成立的一家专营水电开发的外资企业。该企业在洋县酉水河流域先后建成并营运了酉水街、宋家堰和周家坎三座水电站,总装机容量12800千瓦。通过前期实地考察论证,企业拟投资1.6亿美元,开发嘉陵江朝天段总装机容量达7万千瓦的水电资源,并于近日在北京与朝天区政府签订了投资协议。

    在工作对接过程中,廖伟宏衷心感谢市外侨办对公司项目的高度重视以及相关部门在前期工作中提供的优质高效服务。他表示,企业将切实加强与相关部门沟通联系,争取公司早日注册成立,促成项目早日开工建设,助推广元经济社会健康快速发展。
     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号