•   当前位置:基础分类/财政/政府采购与招投标
    索 引 号:008462031/2018-00036 主题分类:财政\ 发布机构:区政府办
    发布日期: 2018-04-09 文    号: 关 键 词:采购
     
     
    广元市朝天区财政局电子化财务预决算一体化核算信息系统运行维护服务拟采用单一来源方式采购征求意见公示
      各潜在政府采购供应商:

    因业务需要,广元市朝天区财政局拟采取单一来源方式采购电子化财务预决算一体化核算信息系统运行维护服务拟,现就此事项向各潜在政府采购供应商广泛征求意见。征求意见期限从2018年4月19日起至2018年4月26日止。现将有关情况公示如下:

    一、采购项目名称、数量及规格及预算金额:部门预算系统、指标系统、预算单位会计核算和管理系统(网络版,含村帐乡管系统)等软件的系统日常运行维护服务,服务一年,采购预算金额22万元。

    二、采购人:广元市朝天区财政局。

    三、采购人拟推荐采购供应商:四川云帆信息技术有限公司

    三、采购人申请单一来源采购理由:

    广元市朝天区财政局拟采购的部门预算系统、指标系统、预算单位会计核算和管理系统(网络版,含村帐乡管系统)4套软件系统日常运行维护服务项目中,指标系统、预算单位会计核算和管理系统(网络版,含村帐乡管系统)为北京用友政务软件公司开发,拥有指标系统、预算单位会计核算和管理系统(网络版,含村帐乡管系统)知识产权,四川云帆信息技术有限公司是北京用友政务软件公司广元地区授权经销商及维护商,北京太极华青有限公司开发的部门预算系统(知识产权属于财政部)需与指标系统、预算单位会计核算和管理系统(网络版,含村帐乡管系统)进行对接,且广元市朝天区财政局目前使用的预算系统、指标系统、乡财县管系统、村帐乡管系统4套软件系统近年一直由四川云帆信息技术有限公司提供技术支持、日常运行和维护服务。部门预算系统、指标系统、预算单位会计核算和管理系统(网络版,含村帐乡管系统)等4套软件系统之间在业务上有着延续性和数据的传递性。

    希望各潜在政府采购供应商提出有效的意见,并最迟在公示期内将意见以书面形式反馈至广元市朝天区财政局采监股。逾期提出的异议将不再受理。

    联系人:广元市朝天区财政局陈先生0839-8621436

    广元市朝天区财政局 张女士0839-8622638

    附件:单一来源采购专业人员论证意见(见上传的电子文档)

    2018年4月18日
     附件:
    附件
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号