•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008465603/2019-00031 主题分类:动态\ 发布机构:转斗乡
    发布日期: 2019-03-14 文    号: 关 键 词:转斗镇开展2019年春季学校食品安全检查 为进一步加强全镇学校食品安全工作,规范食堂作业流程,营造安全放心的校园食品环境。3月13日上午,转斗镇食安办联合中子食药工商所对辖区学校食堂开展了食品安全专项检查。 工作人员通过听取汇报、翻阅台账、实地察看、现场询问等方式对食堂的卫生食品安全情况进行了检查。针对检查中发现的问题,检查组要求学校进一步加强食品卫生安全管理,规范加工操作环节,保障食品安全卫生,确保学生们的饮食健康、安全。 今后,转斗镇将继续加强对校园及周边环境开展全方位食品安全专项检查和法律法规宣传,普及食品安全知识,提高食品安全意识,确保广大师生“舌尖上的安全”。
     
     
    转斗镇开展2019年春季学校食品安全检查
     

    转斗镇开展2019年春季学校食品安全检查

    为进一步加强全镇学校食品安全工作,规范食堂作业流程,营造安全放心的校园食品环境。313日上午,转斗镇食安办联合中子食药工商所对辖区学校食堂开展了食品安全专项检查。

    工作人员通过听取汇报、翻阅台账、实地察看、现场询问等方式对食堂的卫生食品安全情况进行了检查。针对检查中发现的问题,检查组要求学校进一步加强食品卫生安全管理,规范加工操作环节,保障食品安全卫生,确保学生们的饮食健康、安全。

    今后,转斗镇将继续加强对校园及周边环境开展全方位食品安全专项检查和法律法规宣传,普及食品安全知识,提高食品安全意识,确保广大师生“舌尖上的安全”。

     

     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号