•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008462496/2019-00004 主题分类:动态\ 发布机构:区食品药品和工商局
    发布日期: 2019-03-14 文    号: 关 键 词:消费者权益保护
     
     
    我区积极开展“3.15国际消费者权益日”纪念活动
      3月14日,区食品药品和工商局与区消委会组织区质监、农业、商务等17个部门,在朝天农贸市场举行了以“信用让消费更放心”为主题的“3.15”宣传纪念活动。

      活动现场,区食药工商部门认真讲解了假冒白酒的识别方法;区烟草部门讲解了假冒伪劣香烟的辨假知识;区司法局讲解了法律援助政策。本次活动共搭建咨询服务台12个,设立宣传活动展板6个,悬挂宣传标语(电子显示屏)8副,发放各类法律法规及消费知识等宣传资料13500余份(本),为消费者提供咨询服务260余人次,区人民医院义诊服务67人次。

      通过宣传活动,倡导经营者诚信经营、守法经营,提升消费者维权意识和识假辨假能力,切实保护广大消费者的合法权益,让广大消费者买的放心,用的舒心。
     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号