•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:746901120/2019-00017 主题分类:动态\ 发布机构:区国土资源分局
    发布日期: 2019-03-14 文    号: 关 键 词:然资源局来朝督导检查自然资源领域重点工作
     
     
    市自然资源局来朝督导检查自然资源领域重点工作
     

    近日,广元市自然资源局副局长王双梅同志带队督导检查朝天区自然资源领域重点工作。检查组分为四个小组,分别检查我区“大棚房”专项清理整治、第三次全国国土调查、城乡建设用地增减挂钩项目以及农村土地整理项目等工作开展情况。

    检查组查看了相关工作、项目的软件资料,并到实地进行踏勘、核查。

    随后,召开了座谈会,听取了朝天国土分局关于自然资源领域重点工作开展情况的汇报,并与业务工作人员进行了面对面交流。

    会上,王双梅同志肯定了我区在“大棚房”专项清理整治、第三次全国国土调查、城乡建设用地增减挂钩项目以及农村土地整理项目等重点工作的工作成果,进一步强调:一要高度重视“大棚房”专项清理整治工作,把这项工作当作一项政治任务,切实组织工作人员对政策的学习研究,再次进行专项排查,严格把控乡镇政府上报数据的真实、准确性,完善清理台账,加快对日常监管违法违规图斑的查处。二要加快第三次全国国土调查进度,确保作业单位人员到位、技术力量配备到位,加强调查过程的监管,做好信息保密工作、安全保障工作,及时发现并上报问题,把握好时间节点要求,按时报送调查数据,确保调查工作不掉队。三要把握好城乡增减挂钩项目的任务量和进度,加强业务人员对相关政策的学习解读,确保标准统一,监管到位。四要加快对农村土地整理项目的验收,及时上报资料。五要做好重点建设项目的用地保障工作。

     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号