•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:1151070389225/2019-00001 主题分类:动态\ 发布机构:朝天经济开发区管委会
    发布日期: 2019-03-28 文    号: 关 键 词:项目建设
     
     
    经开区:“三个重点”加快推进园区项目建设
      
      经开区:“三个重点”加快推进园区项目建设


      广元市朝天区2019年一季度重大项目集中开工仪式在朝天经开区七盘关农产品加工园成功举行,经开区切实强化工作举措,全力保障园区重点项目顺利推进,力争早日建成投产。

      抓好项目建设服务。经开区将针对味欣食品、锦上景石材加工、旌炜石材加工、磊力建材等入园项目,继续坚持项目专人联系、项目建设服务定期会商机制,全力保障项目用水、用电、用气、用地等需求;全力协调有关部门加快项目审批手续办理进程;着力解决项目建设中存在的困难和问题,切实优化企业投资环境。

      抓好在建项目推进。加快推进东西部扶贫协作共建产业园、石材城一期石博馆及展示交易中心、羊木工业园二期道路等基础设施项目建设进度,确保如期完成建设任务;加快推进天茂圆、蜀中源、成香源、广储粮油、海创固废等10个重点项目建设进度,确保年内建成投产,进一步做大经开区经济总量。

      抓好园区项目招引。抢抓东西部扶贫协作、产业转移等发展机遇,全面推进建材、食品加工等现有产业的改造升级,大力招引一批新型建材、食品饮料加工等质量高、效益好的优势项目入驻经开区。力争全年实现产值65亿元,税收3亿元,新招引项目6个,新增就业400人。

      下一步,朝天经开区将严格按照区委“一心三副、六区协同”战略发展布局, 奋勇开拓、不辱使命,全力以赴将朝天经开区打造成为县域经济发展的核心支撑。
     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号