•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008466008/2019-00034 主题分类:动态\ 发布机构:区卫生和计划生育局
    发布日期: 2019-04-09 文    号: 关 键 词:三线艾滋病管理办公室首次工作例会
     
     
    朝天区召开2019年“三线”艾滋病管理办公室首次工作例会
      4月8日,区卫生健康局组织区疾控中心、区人民医院、区妇幼保健院在区疾控中心一楼会议室召开艾滋病防治“三线”管理办公室首次工作例会。会议由区卫生健康局公卫股负责人王文芳主持,区卫生健康局分管副局长张伟、区疾控中心主任解明成、区疾控中心(区艾滋病综合管理办公室)、区人民医院(区艾滋病治疗管理办公室)、区妇幼保健院(区预防艾滋病母婴传播管理办公室)分管领导和管理办公室负责人员参会。

      会上,区疾控中心、区人民医院、区妇幼保健院分别介绍了相应管理办公室人员配置和第一季度运行情况;区人民医院、区妇幼保健院还分别就艾滋病治疗管理和预防艾滋病母婴传播管理现状作了汇报和分析,并安排部署了下一季度的工作。区疾控中心主任解明成传达了2018年全市艾滋病工作进展通报会的会议精神,同时对自身职责和技术总牵头的顶层设计理念进行了阐述。

      区卫生健康局副局长张伟要求:一是高度重视,各单位要把艾滋病防治工作放在首要位置,落实“一把手”负责制;二是明确细化艾滋病管理相关职责,分解目标任务;三是针对当前人员配置和运行中存在的问题,迅速整改,形成书面整改汇报材料,确保工作落地见效。
     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号