•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008463616/2019-00004 主题分类:动态\ 发布机构:马家坝乡
    发布日期: 2019-05-15 文    号: 关 键 词:机关,会议,总结,报告,管理
     
     
    马家坝乡召开2019年乡党委政府工作会
      马家坝乡召开2019年乡党委政府工作会

      5月15日,马家坝乡党委政府在乡一楼会议室召开了2019年度工作会议。全体乡干部、场镇机关负责人和村支部书记、村主任、廉委主任、第一书记等50余人参加了会议。

      会上,乡党委副书记、乡长孙建东作政府工作报告。认真总结回顾了全乡2018年工作,客观分析了全乡在发展中存在问题和短板,并安排部署了全乡2019年的工作重点。

      同时,表彰奖励了过去一年里全乡上下在各条战线上涌现出的先进集体和个人,激励广大干部在2019年不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,再创辉煌。

      最后,乡党委书记王心强提出,一要肯定成绩正视问题,重整行装再出发;二要聚焦目标任务,认真抓好当前脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展、安全生产、社会稳定、森林防火、环境卫生整治、环境保护、非洲猪瘟防控、土地增减挂钩等各项工作,确保2019年各项工作取得实效;三要扛起主责主业,从严落实管党治党责任,做到旗帜鲜明讲政治,全面压实党建工作责任,持续推进党建引领促脱贫,抓严抓实党风廉政建设“两个责任”;四要从严管理干部,开展好“作风纪律巩固年”和“十大专项整治”活动,营造风清气正干事创业环境。

      会议要求,在新的一年,全乡上下要不忘初心、团结拼搏,知重负重、扎实工作,不断创新工作方式方法,以更加昂扬斗志、更加务实的作风,干在实处、走在前列,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年和朝天建区30周年献礼。
     附件:
    马家坝乡召开2019年乡党委政府工作会
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号