•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:451276735/2019-00025 主题分类:动态\ 发布机构:区文化广电新闻出版局
    发布日期: 2019-05-21 文    号: 关 键 词:
     
     
    区文化旅游和体育局扎实开展“5.19”中国旅游日活动
     区文化旅游和体育局扎实开展5.19”中国旅游日活动 

     

    为提高朝天区旅游知名度和美誉度,提升市民旅游意识和休闲意识,5.19”当天朝天区推出迎“5.19系列活动,让广大游客和市民进一步认识和感受朝天旅游魅力。

    一是媒体宣传,营造氛围。在朝天旅游微信公众号、微博、今日头条、天天快报等网络新媒体上,围绕5·19中国旅游日主题活动展开宣传,形成浓厚的旅游氛围

    是推出景区门票免票优惠活动。明月峡、曾家山、龙门阁·雪溪洞、水磨沟景区对游客实行景区门票免票优惠活动

    三是水磨沟景区开展了唐装汉服免费穿、祈福牌免费领、地道山歌免费赏等活动。

    据统计,“5.19”当天明月峡景区接待游客0.98万人,水磨沟景区接待游客0.39万人,龙门阁接待游客0.45万人,曾家山接待游客1.07万人 。

     

     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号