•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:451276735/2019-00027 主题分类:动态\ 发布机构:区文化广电新闻出版局
    发布日期: 2019-05-27 文    号: 关 键 词:学习
     
     
    区文化旅游和体育局三举措抓好“学习强国”推广使用
     区文化旅游和体育局三举措抓好“学习强国”推广使用

     

    加强宣传使用。加大“学习强国”的宣传推广力度,采取微信群发送安装方式、安装步骤和手把手教等方式,多种途径发动广大党员干部职工下载安装“学习强国”手机app,确保“每个党支部、每个党员”都按时下载安装、学习使用,目前共有80余名干部职工下载安装,开展学习。

    加强管理利用。明确1名分管领导和1名“学习强国”主管理员,加强对该平台的管理。实行一周一通报制度,通过系统内qq群、微信群截图通报全局干部职工学习积分和本部门在区级排名情况,对积分靠后的同志及时提醒告诫,加强学习,做到“横向到边、纵向到底、全员覆盖”。

    加强学习提升。利用局党组会议、全局干部职工会专题强调“学习强国”学习提升的重要性,通报表扬积分前茅的同志,引导职工每天开展“挑战答题”“每周答题”“专项答题”活动。同时将学习强国重点资讯与党组(中心组)学习、“三会一课”“文化大讲堂”有机结合,着力提升干部职工理论知识。目前全局共有38人超过1000积分,最高积分3400余分,系统内逐步形成“竞相超越、你追我赶”的良好态势。

     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号