•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008463640/2019-00025 主题分类:动态\ 发布机构:宣河乡
    发布日期: 2019-05-31 文    号: 关 键 词:禁毒教育基地参观
     
     
    宣河镇组织参观朝天区禁毒教育基地
      为进一步增强全体镇干部识毒、拒毒、防毒的意识和能力,5月30日下午,宣河镇人民政府镇长带领全镇干部参观了朝天区禁毒教育基地,学习了解禁毒知识。

      参观过程中,区禁毒教育基地讲解员在毒品危害识别区和毒品防范区一边讲解一边为大家演示了模拟毒品对人体的危害过程,引导大家参与禁毒小知识答题游戏,学习了禁毒法律法规等内容,尤其在体验观摩区通过直观看到长期吸毒对个人的逐步影响,更深刻感受到了毒品对个人、家庭和社会的严重危害。

      通过此次活动,全镇干部更深入地掌握和了解了毒品的危害,更坚定了自身抵御毒品侵蚀的主动性和自觉性,参观结束后大家一致表示要积极行动起来参与禁毒斗争,为创建全国禁毒示范城市贡献自己的一份力量。


      
     附件:
    宣河镇组织参观朝天区禁毒教育基地
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号