•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008463640/2019-00029 主题分类:动态\ 发布机构:宣河乡
    发布日期: 2019-06-06 文    号: 关 键 词:党员志愿者环保活动
     
     
    守护美丽潜溪河 宣河志愿者在行动
      6月6日上午,宣河镇党委、政府组织宣河镇党员志愿者开展“守护美丽潜溪河”的主题环保活动,通过徒步沿路、沿河清理垃圾的形式,以实践践行河长制,用行动传递环保理念,共同守护潜溪河的蓝天碧水。

      早上8点45分,20余名志愿者便统一出发,沿着潜溪河沿岸开展环保徒步活动。


      
      活动过程中,志愿者们不怕脏、不怕苦、不怕累,手持垃圾袋、火钳等工具,沿途清理河岸人行道塑料袋、塑料瓶、烟头、纸屑等白色垃圾,并将清理的白色垃圾集中投放到沿途垃圾桶和垃圾集中堆放点。

      此主题环保活动的开展,不仅提高了宣河场镇及潜溪河沿岸环境卫生水平,更提高了广大党员、青年志愿者投身环保活动的主动性与周边群众参与环保活动的积极性,营造出了“人人参与环境保护、人人守护蓝天碧水”的浓厚氛围。
     附件:
    守护美丽潜溪河 宣河志愿者在行动
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号