•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008283527/2019-00059 主题分类:动态\ 发布机构:蒲家乡
    发布日期: 2019-06-27 文    号: 关 键 词:兵役
     
     
    蒲家乡:悬挂光荣牌 情暖军人心
      “感谢党和政府没有忘记我们,并对我的认同与关心,作为一名退役军人,我会珍惜军人荣誉,继续保持和发扬军队优良传统。”6月27日在山垭村,当退役军人张其德看到乡干部为自己悬挂上“光荣之家”门牌时,他激动地说道。

      为弘扬新时代拥军优属优良传统,该乡积极开展“光荣之家”挂牌工作,组织乡村干部前往军、烈属和退役军人家中悬挂“光荣之家”门牌,并以悬挂光荣牌为契机,并详细了解他们的生活状况,了解现实困难,核查各项政策落实情况,向他们传递党和政府的关怀。营造出全社会尊崇烈属、军属和退役军人的浓厚氛围。

      据悉,目前该乡共完成悬挂50户,此项工作正有序推进中,预计在7月10日之前全面完成。

     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号