•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008463624/2019-00025 主题分类:动态\ 发布机构:中子镇
    发布日期: 2019-08-14 文    号: 关 键 词:学习强国
     
     
    中子镇力促“学习强国”成为干部指尖“加油站”
      强化组织领导。镇党委、政府高度重视“学习强国”学习平台推广应用,多次召开专题会议布置相关工作。设立领导班子成员原则上每日不得低于35分,镇党员干部每日不得低于20分的达标线,并落实专人担任学习监督员,每周在干部微信工作群中通报积分和排名情况,营造浓厚的学习氛围。

      创新学习方法。利用每周一、二、四晚自习,组织干部学习不少于1小时。定期召开各党支部理论学习会议,讨论学习心得和学习方法,做到人人“学而懂、学而思、学而用”,使随时学习、时时进步成为新常态。

      建立考核机制。把学习情况纳入对干部的日常监督管理中,定期在镇村干部会上通报干部学习情况,对学习积极的村和学员进行精神嘉奖,滞后的被评为工作能力提升最不主动干部,严重滞后的年终进行扣分处理。
     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号