•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008463579/2019-00064 主题分类:动态\ 发布机构:东溪河乡
    发布日期: 2019-08-23 文    号: 关 键 词:调研脱贫攻坚成果巩固
     
     
    东溪河镇:区人大常委会调研组赴东溪河镇调研脱贫攻坚成果巩固工作
      东溪河镇:区人大常委会调研组赴东溪河镇调研脱贫攻坚成果巩固工作

    8月22日下午,朝天区人大常委会副主任王祝远、邝庆林率队到东溪河镇开展“脱贫攻坚成果巩固工作”专题调研,区扶贫开发局、区农业农村局和区卫生健康局等相关部门参加调研。

    调研组一行采取座谈会的方式围绕脱贫攻坚成果巩固、集体经济发展和医疗扶贫政策落实等相关课题开展调研。座谈会上,该镇镇长从坚持目标导向、突出重点环节、拓宽增收渠道、筑牢基础设施、落实民生保障、推动乡风文明等六个方面向调研组详细汇报了我镇关于持续巩固脱贫成果工作开展情况。会上,镇村干部、基层人大代表和贫困户代表就基础设施建设、医疗健康扶贫、产业扶贫、集体经济发展和乡风文明提升等方面作交流发言,对脱贫攻坚成果巩固下一步工作重点积极建言献策。

    调研组一行高度肯定该镇工作成绩,认可提出的意见与建议,同时要求要正视存在的问题,着力解决医疗扶贫政策落实和集体经济发展难题,找准薄弱环节,聚焦“两不愁三保障”突出问题,进一步落实好摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶的要求,持续巩固提升脱贫攻坚成果。

    该镇镇村干部、基层人大代表、贫困户代表和卫生院负责人参加座谈。
     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号