•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008466008/2019-00053 主题分类:动态\ 发布机构:区卫生和计划生育局
    发布日期: 2019-09-02 文    号: 关 键 词:朝天区人民政府副区长孙玉娟莅临曾家
     
     
    朝天区人民政府副区长孙玉娟莅临曾家
      2019年8月30日,朝天区人民政府副区长孙玉娟莅临曾家中心卫生院对提升基层医疗机构服务能力、中医药康养、计划免疫等工作进行深入的调研和指导。

      该院院长张业泽就提升基层医疗机构服务能力、中医药康养、计划免疫等相关工作进行了汇报。副区长孙玉娟现场查看了该院院内环境、中医康复诊疗区、公卫科预防接种门诊等科室;对该院院内设施的改建工作提出了建设性的意见,对中医康养诊疗项目相关设施进行了查看,查阅了疫苗接种的相关台账、登记、出入库记录,详细的询问了相关工作人员,并对疫苗的存储种类、存储数量、接种量、过期疫苗的销毁等进行了深入的调研。

      副区长孙玉娟对该院工作表示高度的肯定,并指出要进一步提高医疗服务能力,营造舒适、温馨的医疗环境,满足人民群众日益增长的就医需求;逐步推进中医药康养工作,为旅游度假人群提供更优质的医养服务。副区长孙玉娟强调,计划免疫是儿童保健工作的重点,要严格按照计划免疫规范为适龄儿童进行预防接种工作,不能有丝毫懈怠;全院医务人员要凝心聚力,全面提升医疗服务质量,打造一家人民群众高度认可的中心卫生院。
     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号