•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008463712/2019-00009 主题分类:动态\ 发布机构:朝天镇
    发布日期: 2019-09-11 文    号: 关 键 词:朝天镇召开区镇两级人大代表向选民述职大会
     
     
    朝天镇召开区镇两级人大代表向选民述职大会
      

    9月11日,朝天镇召开了区镇两级人大代表向选民述职大会,朝天村、清风村、青云村、朱家村和大巴口社区的部分选民代表参加会议,镇人大主席团成员、部分镇人大代表列席会议。区人大常委会主任、党组书记梁黎同志,区人大常委会副主任王祝远同志、田新华同志、邝庆林同志、张满德同志和部分区人大常委会委员,各专委、工委(办)的负责人,各乡镇人大主席,部分区、乡镇人大代表出席会议。

    会议听取了朝天区、镇人大代表、镇人民政府副镇长石英,区人大代表、朝天社区卫生服务中心主任李红伟,镇人大代表、朱家村委会主任李春仪三位同志的工作述职,参会选民对他们的工作进行了询问和测评。

    最后,区人大常委会副主任田新华同志进行了点评,他用意义、充分、民主、水平四个关键字对此次会议的召开表示了充分肯定,希望各位代表继续发挥作用,选民积极参与经济发展,进一步加强党对一切工作的领导,并希望各位人大主席、代表向朝天镇学习,谋划好本主席团的工作。

     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号