•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008463536/2019-00071 主题分类:动态\ 发布机构:沙河镇
    发布日期: 2019-10-09 文    号: 关 键 词:沙河镇三措并举做好社保人脸识别信息
     
     
    沙河镇三措并举做好社保人脸识别信息
      一、高度重视,精心组织。沙河镇立即召开专题工作会议,成立由镇人社所牵头,各村负责实施的信息采集工作小组,在工作开展期间工作小组负责全面组织、解答、协调、解决遇到的任何问题。

      二、广泛宣传,提高效率。充分利用宣传栏、朋友圈、广播、微信、qq群等多种宣传方式,对统一下发的宣传标语、宣传语音、宣传内容进行广泛宣传,全面提高了群众的认知率、知晓率和积极性,进一步确保了信息采集工作顺利进行。

      三、科学实施,高效采集。全镇村干部采用分村、分片形式组织群众到指定地点进行信息采集办理;针对部分外出或者特殊情况群众,通过微信或拨打人工客服电话办理。目前,我镇已完成采集工作达80%。
     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号