•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008283527/2019-00071 主题分类:动态\ 发布机构:蒲家乡
    发布日期: 2019-10-18 文    号: 关 键 词:党建
     
     
    蒲家乡领导班子召开对照党章党规
      10月18日上午,蒲家乡领导班子召开了对照党章党规找差距专题会议。

      会议集中学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等内容;领导班子成员围绕党章党规,认真检视剖析,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条过、一项一项找,认真进行自我检查、深刻剖析,自我剖析完后,互相提意见和建议,相互提醒,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。

      会议要求,作为领导干部,要坚守党的初心和使命,宏扬自我革命精神,抓好对照检查整改。每位党员要深刻认识学习党章党规的重大意义,始终作为一项常学常新、勤学勤用、笃信笃行的重大课题,持之以恒学习党章党规;要坚持“改”字贯穿始终,一一列出问题清单,建立问题台账,制定整改方案,明确整改责任人和整改“时间表”,持续用力抓好整改落实;要坚持学用相长、知行合一,深入贯彻好党章党规,把初心和使命转化为锐意进取、攻坚克难的自觉行动,特别是在当前撤乡并镇的时期,大家要带好头,坚决按照“四个坚决杜绝”的要求,扎实做好当前各项工作,助力全乡经济大发展。

     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号