•   当前位置:基础分类/动态/工作动态
    索 引 号:008462496/2020-00007 主题分类:动态\ 发布机构:区食品药品和工商局
    发布日期: 2020-01-21 文    号: 关 键 词:帮扶慰问
     
     
    区市场监管局:心系贫困户,慰问暖人心
      春节将至,岁寒情深,为了让帮扶对象过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,朝天区市场监管局帮扶干部深入到云雾山镇菜籽坝村、解放村、杨槐村和蒲家乡汶溪村,开展春节前走访慰问贫困户活动。

      此次活动共走访慰问贫困户122户,通过深入贫困户家中,与帮扶贫困户面对面拉家常、话发展,查看防寒保暖和年货筹备情况,了解一年来生产生活和收入情况,询问当前存在的困难和问题,宣传扶贫政策,结合贫困户致贫原因和发展需求,帮助制定今年个人帮扶计划。同时,为该村每户贫困户送去了棉被等过冬物资,保障他们温暖过节。

      通过这次春节前的扶贫慰问工作,贫困户家庭纷纷表达了对帮扶单位和帮扶干部的感谢,让他们深深感受到党的温暖、党的关怀。并表示,今后将继续努力克服困难,巩固已有脱贫成果,早日致富奔小康。
     附件:
     
     
    主办:广元市朝天区人民政府办公室            承办:广元市朝天区互联网信息办公室
    电话:0839-8625602       蜀ICP备12028058号-1        广公网备510812010001号